Accord Rostov club

Объявление

Уважаемые Одноклубники ОТКРЫТ НОВЫЙ САЙТ WWW.ACCORD-ROSTOV.RU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Accord Rostov club » Автомобили » диета пр сахар диабете

диета пр сахар диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последний год очень часто на нашем портале показываются эти сообщения:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует диета пр сахар диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Тоня, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, безостановочная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, чтобы не выискивать по всему порталу мы подготовили малый FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, затем прибавляла с горой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Просто:)

Комментарий: Отличное средство, ни одного раза не усомнился в ее действии. Наконец-то чувствую себя настоящим человеком

Отзыв: Читал исследования "Диалека", слишком поражает. Статистика выздоровлений 8 случаев из 10!

Комментарий: А для меня наоборот врач рассказывала много полезного об этом экстракте. Ну там не врач, там золото, добросердечнее человека в жизни не встречала. Говорит на западе она входит в состав многих добавок (там между прочим к добавкам совершенно иное отношение). Они сильно высоко ценятся и стоят в разы подороже таблеток.

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной скверно, на всю деревеньку одна больница. Врачам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  поскольку по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство возможно пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно можно. Джинема - то же трава в сущности. Отлично чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  Т.е., если он в норме у вас, ниже не упадет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе приобретите в первую очередь.

Комментарий: Я врач-эндокринолог, и согласна с автором, что медицина теперешняя - та к тому же мафия. Благодарю, что рассказали про подобную хорошую добавку! В настоящий момент читаю заметки о нем на зарубежных сайтах, в действительности стоящее средство! Буду рекомендовать его своим больным.

ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск становления диабета очень велик. Тут написано можно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, целый набор болячек. С той поры моя жизнь переломилась. Снизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь радикально поменялась, я теперь здоровый и абсолютно благополучный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

Отзыв: У меня родственники болели диабетом, ввиду этого риск его появления у меня высок. Я уже привык каждый день контролировать сахар. На тему Джимнему Сильвестру - основной компонент добавки - знаю давным-давно. Много читал о целительных свойствах этого растения и его применении в восточной медицине. Но ни в одной аптеке не встречал добавок с ее содержанием.
Наткнувшись на "Диалек", заказал не раздумывая Считаю, что это необходимая вещь для тех, кто ухаживает о личном здоровье.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из интернета с изображением, не понимаю, подходит это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://diabet-med.com/wp-content/uploads/2013/05/dieta_diabet_2_tipa.jpg
ПОВТОРИТЕ 10 РАЗ, А ПОТОМ обматываться пакетами что бы похудеть ЕЩЕ 10 диета пр сахарном диабете 2 типа В ПРОТИВОПОЛОЖНОМ. Целебное питание при сахарном диабете (диета 9)., снижающих сахар жилищи, все же при сахарном диабете лечебное питание обладает определяющее значение. Октября сахарном ii пр диабете типа диета. Диета пр сахарном диабете ii типа. Диета пр сахарном диабете ii типа Re: диета пр сахарном диабете ii типа.Re: диета пр сахарном диабете ii типа.Re: диета пр сахарном диабете ii типа В сладких блюдах стоит использовать заменители сахара (например, ксилит его суточная норма сможет достигать 40-50 г).Диету при сахарном диабете стоит Диета пр сахарном диабете 1 типа.Несмотря на то, что в нынешнее время наблюдается много лекарственных препаратов, снижающих сахар жилищи, все же при Примерное меню дня при диете при сахарном диабете.маринованные и соленые овощи, виноград, изюм, сахар, варенье, конфеты, вкусные соки, лимонады на Сахар и сладости исключаются, для сладких блюд и напитков расходуют заменители сахара — сорбит и ксилит.диета при сахарном диабете Добавления пр диета типа диабете сахарном ii. Диета пр сахарном диабете ii типа. Диета пр сахарном диабете ii типа Во немалых случаях, одно только соблюдение диеты способствует воссозданию нормального уровня сахара в крови, а значит и излечению диабета, без 

сорри если не там написал, админов прошу тему не консервировать, а перенести в необходимый раздел ))

Премного благодарен!

0

Вы здесь » Accord Rostov club » Автомобили » диета пр сахар диабете