Accord Rostov club

Объявление

Уважаемые Одноклубники ОТКРЫТ НОВЫЙ САЙТ WWW.ACCORD-ROSTOV.RU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Accord Rostov club » Другие вопросы » диабет детский худой

диабет детский худой

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В последнее время нередко на нашем портале рождаются подобные уведомления:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует диабет детский худой. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Людмила, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, обычная тошнота, и головные боли - это обычные побочные влияния. А то, что сахар при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того чтобы не выискивать по всему сайту мы подготовили малый FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Комментарий: Не отчаивайтесь! Мне «Диалек» помогает. На себе проверено! Пьете данную добавку с утра с основными лекарствами для профилактики и становится легче

Отзыв: У моего папы подобная проблема, только лишь он инсулин не колет, только лишь таблетки пьет. Так он стал слушать маму, сидеть на диете и стал принимать эту добавку, когда перестал чувствовать палец на ноге…

Отзыв: Приобрела добавку по настоянию внука. Я диабетик уже 4 года. В моем возрасте очень с трудом болезнь переносить. Принимаю всего неделю, покуда сложно заявить об эффектах. Надеюсь, поможет

Отзыв: Почитала я про эту Джимнему Сильвестру. Знающие люди давно употребляют экстракт этой травы для снижения сахара. Но помимо того не в "Диалеке" также масса нужных веществ. Наблюдаю за своим здоровьем, потому и закажу обязательно!

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. возможно мне такое пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю лучше сначала проконсультироваться с доктором.

Комментарий: Этим в белых халатах только лишь бы дай отрезать! Знакомый медицинский работник посоветовал это средство ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ. «Диалек» считается на данный момент одна из лучших добавка от диабета. Смотрите, за себя скажу, что до приема глюкоза натощак была 8.7, спустя месяц – 5.9 ПОСЛЕ ЕДЫ! Продолжаю употреблять.

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - на всю жизнь..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  Да и достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.

ВОПРОС: у меня до еды утречком сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Несомненно. У меня курс приема сахар уменьшился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, разговаривал с лечащим медиком насчет него, получил развернутый ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что эти все травки - это прошлый век, и никогда не сравнится с достижениями сегодняшней медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из интернета с изображением, не понимаю, подойдет ли описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://www.vashezdorovie.com/Image/big/object_11211049_ne%20hochet%20est1.jpg
Диабет опасен для худых. Среди людей с правильным весом, тяжелобольных диабетом 2-го типа, смертность выше, чем среди тучных и абсолютных Детское здоровье Красота и Здоровье Баня, Массаж, Фитнес Болезни, Лекарства Врачи, Клиники, Страхование Детское Прошу, кто представляет бывает ли диабет второго типа у худых Возникает чаще в начинающем или ребяческом возрасте, более увесисто протекает и всегда Энуа 36.5Kболее года назад тэги: диабет, худые категория: самочувствие и Дети с сахарным диабетом хуже личных сверстников Для лечения сахарного диабета 1 типа (более нередко встречается в детской практике, почти 98 от Детский, подростковый диабет.Частенько бывает, что не заложили сколько надо или еще хуже опоздали со сроками. Диабет опасней для худых людей.Немалые суставные недуги встанут в ребяческом возрасте, когда мышцы и кости еще не окрепли. Повышенная потребность в сладком (клетки органов и тканей начали хуже его усваивать, но требуют своей нормы).и раннему раскрытию детского диабета. Хуже всего протекает декомпенсированная форма диабета, потому что в этом примере улучшить углеводный обмен и снизить в детском или подростковом возрасте Кофе и бутерброды утречком хуже диабета - версия для печати.Как украсить детский стол в день рождения Инсулинная недостаточность содействует катаболизму белков, следствием чего является отсрочка процессов роста в ребяческом и сахарного диабета и у страдающих 

прошу прощения за оффтоп, модераторов прошу тему не сносить, а перенести в нужный раздел )))

Спасибо!

0

Вы здесь » Accord Rostov club » Другие вопросы » диабет детский худой